ООО "Лидер-Композит" (Санкт-Петербург)
Профессиональное оборудование для изготовления стеклопластика.
Запуск и технологическая поддержка.
+7 (812) 32-000-98, +7 (911) 986-51-17
E-MAIL: leader-composite@yandex.ru
SKYPE: almur.leader.composite

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Установки для инжекции связующего в технологиях RTM, RTM-light, Flex Molding

Инжекционная система Patriot Megaject Innovator

Посмотрите в действии:

Инжекционная система для RTM и инфузии

Инжекционная Система Patriot Megaject Innovator это:

  • Высокоточная технология смешивания/ дозирования Patriot

  • Привод в действие и управление исключительно с помощью пневматики

  • Повышенная производительность

  • Уникальная панель управления для Innovator

  • Легкость эксплуатации

  • Контроль рециркуляции

Установка MVP Patriot Megaject Innovator обладает производительностью, универсальностью, системой автоматического управления и контроля и высокой точностью, которые необходимы для процесса производства композиционных материалов.

Установка MVP Patriot Megaject Innovator разработана для инжекции полиэфирных, винилэфирных и метакрилатных смол и катализатора при контролируемом давлении. Автоматическая версия смешивает по требованию в инжекционной головке смолу с катализатором с регулируемым соотношением катализатора к смоле от 0,75% до 2,5%.

Полностью пневматические автоматические устройства контроля отвечают за количество ходов поршня во время инжекции, рециркуляцию, а также делают процесс более легким и эффективным. Данная система контроля включает в себя: устройства контроля давления в форме, комплект устройств для рециркуляции, включение/выключение пистолета/автоматической литниковой системы и устройства контроля промывки. Она также предусматривает опционный пневматический датчик клапана давления, пневматический датчик давления в форме и устройство контроля нагревателя.

Почему Patriot? Cекрет беспрецедентной точности Patriot заключается в его уникальной насосной системе. Patriot – это универсальная насосная система, которая решает многие проблемы, связанные с производством композиционных материалов.

Недавние сравнительные испытания двух конкурирующих систем, проводимые компанией MVP, показали следующие результаты: отклонение расхода материала составило 25%, отклонение соотношения катализатора к смоле составило 30%. Показатели Patriot составили менее 1%.

Насос материала и насос катализатора на установке Patriot обладают новым самовосстанавливающимся уплотнителем, который имеет самый низкий коэффициент трения на сегодняшний день. Этот уплотнитель не требует регулировки и в значительной степени устраняет проблемы, связанные с перегревом и износом.

Установка Patriot Megaject Innovator является идеальной системой для процесса закрытого формования благодаря очень высокой степени точности при дозировании. Процесс закрытого формования требует высокой точности в каждом цикле, и тесты показали, что Patriot обладает самым эффективным и постоянным уровнем точности для данного процесса. Неточности в работе инжекционной системы приводят к непостоянству качества продукции.

Спецификации:

Производительность: до 7,5 фунтов/мин. (3,4 кг/мин.) в зависимости от материала и применения

Катализатор: от 0,75% до 2,5% по объему смолы

Расход: 2,45 куб. дюймов (40,15см³)/ход поршня или 4,90 куб. дюймов (80,3 см³)/цикл

Коэффициент насоса: 7:1

Максимальное давление материала на выходе: 1500 фунтов на квадратный дюйм (76 Бар, 7,6 МПа)

Максимальное давление воздуха на входе: 100 фунтов на квадратный дюйм (7 Бар, 0,7 МПа)

 

 

По вопросам приобретения инжекционных машин пишите Техническому директору нашей компании - Муругову Александру Валерьевичу - на e-mail: leader-composite@yandex.ru. Тема письма: РТМ-машины

В письме просим сразу указывать информацию о Вас и Вашей компании:

Ваша Компания:
Название
Юридический адрес
Фактический адрес
Тел./факс
ОГРН
ИНН/КПП
ФИО Руководителя
Веб-сайт
Контактное лицо:
ФИО
Должность
Рабочий телефон
Мобильный телефон
Адрес электронной почты

 

 

 

Copyright ООО "Лидер-Композит" © 2017
Яндекс.Метрика


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz